Tornades de Bœuf Poêlées

Tornades de Bœuf Poêlées
Les tornades de bœuf poêlées nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 680 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de l'huile de pépins de raisin, du thym, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est bon. Essayer Bœuf poêlé à l'orange et au piment, Soupe de Bœuf et Nouilles Poêlées, et Filet de Bœuf Poêlé au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la polenta: Dans une petite casserole à feu moyen-vif, porter le bouillon à ébullition. Ensuite, réduisez le feu à moyen-doux. Ensuite, incorporez lentement la semoule de maïs et continuez à fouetter pendant tout le processus de cuisson. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, 5 à 6 minutes. Ajoutez ensuite le fromage, fouettez à nouveau, puis goûtez et assaisonnez de sel et de poivre. Réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
PolentaPolenta
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1
Chauffer une grande sauteuse à feu vif jusqu'au point de fumer, puis ajouter l'huile; réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Saupoudrer les steaks, des deux côtés, de sel et de poivre, et les ajouter à la poêle huilée. Saisir les steaks du premier côté pendant 2 minutes, puis retourner et répéter la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires. Une fois cuit, éteignez le feu et ajoutez le beurre et le thym. Laisser le beurre dorer, en retournant ou en déposant le beurre sur les steaks pendant le processus, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer les steaks et laisser reposer 2 minutes. Répartir ensuite la polenta préparée dans les assiettes, garnir de tornades poêlées, puis verser sur le beurre brun et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta PréparéePolenta Préparée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
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