Tornades de Bœuf Poêlées
Les tornades de bœuf poêlées nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 680 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de l'huile de pépins de raisin, du thym, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est bon. Essayer Bœuf poêlé à l'orange et au piment, Soupe de Bœuf et Nouilles Poêlées, et Filet de Bœuf Poêlé au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la polenta: Dans une petite casserole à feu moyen-vif, porter le bouillon à ébullition. Ensuite, réduisez le feu à moyen-doux. Ensuite, incorporez lentement la semoule de maïs et continuez à fouetter pendant tout le processus de cuisson. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, 5 à 6 minutes. Ajoutez ensuite le fromage, fouettez à nouveau, puis goûtez et assaisonnez de sel et de poivre. Réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
Chauffer une grande sauteuse à feu vif jusqu'au point de fumer, puis ajouter l'huile; réduire le feu à moyen.
Saupoudrer les steaks, des deux côtés, de sel et de poivre, et les ajouter à la poêle huilée. Saisir les steaks du premier côté pendant 2 minutes, puis retourner et répéter la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires. Une fois cuit, éteignez le feu et ajoutez le beurre et le thym. Laisser le beurre dorer, en retournant ou en déposant le beurre sur les steaks pendant le processus, pendant 1 minute.
Retirer les steaks et laisser reposer 2 minutes. Répartir ensuite la polenta préparée dans les assiettes, garnir de tornades poêlées, puis verser sur le beurre brun et servir.