Prosciutto - Farce De Pain À La Saucisse

Prosciutto - Farce De Pain À La Saucisse
La Farce au Prosciutto -Pain Avec Saucisse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 17 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 325 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de saucisses, de persil plat, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Essayer Farce Au Pain Et Aux Saucisses, Farce aux Saucisses et au Pain, et Farce à la Saucisse Italienne et au Pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez légèrement un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Étaler le pain sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées et cuire au four pendant 30 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la viande de saucisse et cuire à feu modérément élevé, en la brisant pendant que vous remuez, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la viande de saucisse dans un grand bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pancetta et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
8
Ajouter les poireaux et la côte de céleri hachée et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis et dorés, 8 à 9 minutes. Retirez autant de graisse que possible de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les poireaux à la saucisse avec le persil et les feuilles de céleri et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
PersilPersil
PoireauPoireau
10
Ajouter le pain de prosciutto grillé et toutes les cuillères à soupe de parmesan sauf 2 dans le bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Incorporer le bouillon, assaisonner de sel et de poivre et verser la farce dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Badigeonner avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
13
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de parmesan sur le dessus et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire la farce pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et légèrement dorée sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire environ 20 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Servir chaud.
18
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 4 et réfrigérée jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante avant la cuisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions17
Score de santé8
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