La poêle à la dinde mexicaine nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions de 400 calories , 25 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 2,39 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, du cumin moulu, de l'huile de canolan et de la dinde hachée. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score cuillère de 74% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les courgettes mexicaines à la poêle , le souper à la poêle mexicain et le riz à la poêle mexicain .
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, cuire la dinde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; vidange. Réserver la dinde. Dans la même poêle, faire revenir les courgettes et le poivron rouge dans l'huile pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Incorporer la dinde, le riz, les haricots, les tomates, la sauce tomate, le cumin, le sel et le poivre. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.