Poêle au Poulet Margarita

Poêle au Poulet Margarita
La poêle au poulet Margarita est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 619 calories, 45g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 per par portion. Cette recette est appréciée par 77 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet à griller découpé, du bouillon de poulet, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tostadas de Poulet Margarita BBQ avec Salsa de Margarita au Jalapeno Sucré, Quesadilla de Poulet Margarita au Guacamole Margarita, et Poêle au poulet Cajun avec Pâtes - une version du constructeur de repas de base pour la poêle au poulet.

Instructions

1
Chauffer 2 C. à soupe. vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que chaque pièce soit dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poivrons et les oignons dans la poêle; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon, le riz, le cumin et le reste de la vinaigrette dans la poêle; remuer. Porter à ébullition. Garnir de poulet; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser mijoter à feu moyen-doux 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F) et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
7
Retirer du feu.
8
Laisser reposer, à couvert, 5 min.
9
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine