Poulets entiers toscans fumés au romarin

Poulets entiers toscans fumés au romarin
Les poulets entiers toscans fumés au romarin pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 711 calories, 43 g de protéines et 48 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 2,58 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher, du poulet, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulets fumés au citron et chipotle, poulet au romarin à la toscane et saumon toscan à l'orzo au romarin.

Instructions

1
Matériel spécial : copeaux de bois de noix de pécan et 8 brins de romarin frais, trempés dans l'eau pendant 2 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
1/4 Tasse D'aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez1/4 Tasse D'aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Coupé En 2 CouchesCoupé En 2 Couches
2
Pour la saumure, portez à ébullition 6 tasses d'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Coupé En 2 CouchesCoupé En 2 Couches
Matériel que vous utiliserez
4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées
3
Ajouter le bouillon, le sel, le miel, le sucre, les grains de poivre, le romarin et l'ail en remuant pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
GarumGarum
Garniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre PétillantGarniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre Pétillant
2 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas2 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas
4
Retirer du feu et ajouter les glaçons pour refroidir rapidement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
5
Placer le poulet dans le seau, poitrine vers le bas, couvrir et réfrigérer 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Fouet Miracle4 Tasses De Fouet Miracle
6
Retirez le poulet de la saumure et rincez-le bien à l'eau froide. Séchez, placez sur une grille à pâtisserie et réfrigérez pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures. Cela permettra à la peau de sécher, ce qui produira une peau plus croustillante pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Fouet Miracle4 Tasses De Fouet Miracle
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Coupé En 2 CouchesCoupé En 2 Couches
7
Préchauffez votre fumoir à 275 degrés F et jusqu'à 325 degrés F si votre fumoir peut le faire.
8
Ajoutez les copeaux de bois imbibés et les brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
1/4 Tasse D'aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez1/4 Tasse D'aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
9
Badigeonner le poulet entier d'huile de canola et saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune, Pelé, Coupé En Deux Et TranchéOignon Jaune, Pelé, Coupé En Deux Et Tranché
4 Tasses De Fouet Miracle4 Tasses De Fouet Miracle
Oignon émincé Ou 2 échalotes émincéesOignon émincé Ou 2 échalotes émincées
10
Mettez le poulet dans le fumoir et placez une lèchefrite en dessous. Fumez jusqu'à ce que la température de la poitrine atteigne 160 degrés F et que la cuisse atteigne 170 degrés F, selon la taille du poulet, 1 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Fouet Miracle4 Tasses De Fouet Miracle
Matériel que vous utiliserez
Vermicelles, Cassés En Morceaux De 2 PoucesVermicelles, Cassés En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé9
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