Poulet à la Sauce Tomate et Fromage Feta
Le poulet à la sauce Tomate et au fromage Feta est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,12 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la feta, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Grecques aux Légumes dans une Sauce Tomate Parfumée au fromage Feta, Courgettes Grillées avec Sauce Tomate-Olive Rapide et Fromage Feta, et Poulet Garni De Feta Et Sauce Tomate À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, environ 3 minutes. Assaisonner le poulet de romarin, de sel et de poivre.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit dorée. Retourner le poulet, ajouter les tomates, y compris le jus et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 7 à 10 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette de service. Faire bouillir la sauce à feu vif jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ajouter le fromage et les olives et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Déposer la sauce sur le poulet et garnir de brins de romarin.
Suggestions de vins: Une rose de la Vallée du Languedoc dans le Sud de la France, plus récent millésime disponible ou la Réserve de Noussa Rouge Boutari, Grèce, plus récent millésime disponible