Poulet à la Sauce Romanesco
Le poulet à la sauce Romanesco n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 869 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'evoo, du jus d'orange, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brocoli Romanesco à la Sauce aux Herbes Vertes, Blogueurs Invités: Poulet Rôti De Kyra Et Chou-Fleur Romanesco, et Chou-fleur Romanesco à la Sauce Tomate Épicée / Chou-Fleur à la Romaine.
Instructions
Charmer les poivrons sous un gril ou au-dessus d'une flamme de gaz, en les retournant de temps en temps.
Placer les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Décollez la peau carbonisée et retirez les graines.
Pendant ce temps, faites griller les amandes dans une poêle ou au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis laissez refroidir.
Placez les poivrons rôtis dans un robot culinaire avec les amandes, le bouillon de poulet, le persil, le zeste et le jus de citron et d'orange, l'ail, le piment du chili et l'oignon rouge. Râpez la tomate sur les grands trous d'une râpe à boîte. Jeter la peau et ajouter la pulpe de tomate au robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, chauffer l'EVOO dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de paprika, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ajouter le xérès dans la poêle et gratter les morceaux dorés du fond avec une cuillère en bois. Incorporer la sauce au poivre rôti, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 10 à 12 minutes.
Transférer le poulet dans des assiettes et verser la sauce sur le dessus.