Poulet à la Sauce Romanesco

Poulet à la Sauce Romanesco
Le poulet à la sauce Romanesco n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 869 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'evoo, du jus d'orange, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brocoli Romanesco à la Sauce aux Herbes Vertes, Blogueurs Invités: Poulet Rôti De Kyra Et Chou-Fleur Romanesco, et Chou-fleur Romanesco à la Sauce Tomate Épicée / Chou-Fleur à la Romaine.

Instructions

1
Charmer les poivrons sous un gril ou au-dessus d'une flamme de gaz, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Décollez la peau carbonisée et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Pendant ce temps, faites griller les amandes dans une poêle ou au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Placez les poivrons rôtis dans un robot culinaire avec les amandes, le bouillon de poulet, le persil, le zeste et le jus de citron et d'orange, l'ail, le piment du chili et l'oignon rouge. Râpez la tomate sur les grands trous d'une râpe à boîte. Jeter la peau et ajouter la pulpe de tomate au robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivronPoivron
PimentPiment
Zeste D'orangeZeste D'orange
Oignon RougeOignon Rouge
AmandesAmandes
PersilPersil
AilAil
TomateTomate
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
5
Pendant ce temps, chauffer l'EVOO dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer le poulet de paprika, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
7
Ajouter le xérès dans la poêle et gratter les morceaux dorés du fond avec une cuillère en bois. Incorporer la sauce au poivre rôti, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Transférer le poulet dans des assiettes et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé37
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