Poulet à la poêle avec Succotash d'été

Poulet à la poêle avec Succotash d'été
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Poulet à la poêle avec Succotash d'été pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 427 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de haricots de lima, d'oignon, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet Sautées avec Jambon de Pays et Succotash d'été, Soucoupe d'Été, et Soucoupe d'Été.

Instructions

1
Dans un presse-agrumes, jusez 4 tasses des grains de maïs; filtrez le jus à travers un tamis fin dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
LégumeLégume
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
AgrumeAgrume
TamisTamis
2
Ajouter la gousse de vanille et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
3
Ajouter le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'estragon et le zeste de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
EstragonEstragon
4
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Saler et poivrer généreusement les poitrines de poulet, les ajouter à la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette.
6
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les carottes et cuire à feu modéré pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
8
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter les haricots de Lima et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
10
Transférer les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Dans la même poêle, chauffer les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les 2 tasses restantes de grains de maïs et remuer pour enrober l'huile. Cuire à feu modérément élevé, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer la sauce de maïs, les 1 cuillère à soupe restantes d'estragon et les légumes réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LégumeLégume
EstragonEstragon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Couper le poulet en morceaux ou en tranches et servir avec la succotache et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine