Poulet à l'érable

Poulet à l'érable
Poulet à l'érable est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 1726 calories, 159g de protéines, et 112g de matières grasses chacun. Pour 11,02 $ par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, des cuisses de poulet, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées de poulet à l'érable, Côtes Levées de poulet à l'érable, et L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : les Côtes Levées à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les côtes levées et les morceaux de poulet dans deux grands sacs de congélation ou dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
NervureNervure
2
Ajouter tous les ingrédients restants, bien écraser ou tout ensemble avant de sceller le sac ou de recouvrir le plat.
3
Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Sortez le plat du réfrigérateur et préchauffez le four à 200C / 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser le contenu du sac de congélation dans 1 ou 2 grandes plaques à rôtir (en veillant à ce que le poulet soit côté peau vers le haut) et placer dans le four préchauffé et cuire environ 1 heure et 15 minutes, date à laquelle tout devrait être collant et brun conker brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi49 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé21
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