Poulet Wilson
Poulet Wilson nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 799 calories. Un mélange d'huile végétale, de vin, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poisson-Chat frit de Justin Wilson, Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre légèrement les œufs dans un petit bol. Faire tremper les morceaux de poulet dans l'œuf pendant au moins 30 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle et ajouter les champignons. Cuire et remuer les champignons tranchés jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Retirer le poulet du mélange d'œufs.
Rouler les morceaux de poulet dans la chapelure et réserver.
Chauffer une petite quantité d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Placez les morceaux de poulet dans la poêle et faites-les dorer de tous les côtés. Dorer les morceaux par lots si nécessaire.
Placez les morceaux de poulet dorés dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Couvrir le poulet avec les champignons sautés.
Versez le vin dans le plat allant au four, puis recouvrez le mélange avec le fromage en tranches.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.