Poulet Tikka Masala du Pasteur Ryan

Poulet Tikka Masala du Pasteur Ryan
Le poulet du pasteur Ryan, Tikka Masalan, est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 748 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,39 per par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 2137 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du riz basmati, du beurre, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pastor Ryan's Pasta Carbonara, Pain de viande Cajun du pasteur Ryan, et Lasagne mexicaine du pasteur Ryan.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Laurenz V chantant Gruner Veltliner. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Laurenz V Chant Gruner Veltliner
Laurenz V Chant Gruner Veltliner
Un bouquet de fruits très attrayant donne des arômes de pomme, de pêche et d'agrumes avec un piquant typique de Veltliner et une touche de poivre blanc. La bouche douce et juteuse est soutenue par une acidité fine. Ça chante en bouche !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé21
Magazine