Poulet Tikka Masala

Poulet Tikka Masala
Le poulet Tikka Masala pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 6887 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de yogourt, de cumin moulu, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont poulet tikka masala, comment faire du poulet tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), comment faire paneer tikka masala, et Poulet Tikka Masala.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, 2 cuillères à café de cumin, la cannelle, le poivre de cayenne, le poivre noir, le gingembre et 4 cuillères à café de sel. Incorporer le poulet, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Huiler légèrement la grille du gril. Enfiler le poulet sur des brochettes et jeter la marinade. Griller jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir l'ail et le jalapeno pendant 1 minute. Assaisonner avec 2 cuillères à café de cumin, de paprika et 3 cuillères à café de sel. Incorporer la sauce tomate et la crème. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
CrèmeCrème
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
6
Ajouter le poulet grillé et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
7
Transférer dans un plat de service et garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé8
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