Poulet Teriyaki Au Riz Au Gingembre Et À La Ciboulette

Poulet Teriyaki Au Riz Au Gingembre Et À La Ciboulette
La recette de Poulet Teriyaki Au Riz au Gingembre et à la Ciboulette pourrait satisfaire votre envie japonaise d'environ 30 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,08 per par portion. Une portion contient 556 calories, 43g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du gingembre, des poitrines de poulet, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Teriyaki au Riz au Gingembre et au Sésame, Poulet Teriyaki à la Sauce aux Échalotes au Gingembre, et Poitrines De Poulet Grillées Teriyaki au Gingembre pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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