Poulet Salsa à la Mijoteuse

Poulet Salsa à la Mijoteuse
Le poulet Salsa à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 467 calories, 52g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, Poulet Salsa à la Mijoteuse, et Poulet Salsa à la Mijoteuse.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile environ 4 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 5 pintes, mélanger la salsa, les haricots et le maïs. Garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (180 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
4
Saupoudrer les cuisses de poulet et le mélange de légumes de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
LégumeLégume
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Martini & Rossi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Martini & Rossi Rose Pétillante
Martini & Rossi Rose Pétillante
Inspiré par la célèbre région du Piémont en Italie, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé est un vin mousseux rose élégant. Il est élaboré à partir d'une variété de raisins, qui sont délicatement pressés pour conserver les arômes distinctifs et évocateurs et la belle couleur.Ce beau vin mousseux, à l'arôme séduisant et aux notes délicates de framboise et de rose sauvage, se révèle un excellent apéritif, ou pour un pique-nique entre amis. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine