Poulet Rôti à l'Ail au Romarin et au Citron
La recette Poulet Rôti à l'ail au Romarin et au citron peut être préparée dans environ 30 minutes. Pour 3,46 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 450 calories par jour, 61g de protéines, et 18g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1911 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du bouillon de poulet, des feuilles de romarin débarrassées des tiges, un mélange d'assaisonnements pour grillades ou, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 96 cuillères à soupe%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Rôti à l'Ail au Romarin et au Citron, Poulet Rôti à l'Ail Au Romarin et au Citron, et Poulet Rôti À L'Ail Au Romarin Et Au Citron.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Disposer le poulet dans un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Ajouter l'ail, le romarin, l'huile d'olive extra vierge, le zeste de citron et l'assaisonnement pour grillades ou saler et poivrer le plat. Mélanger et enrober le poulet de tous les ingrédients, puis mettre au four. Rôtir 20 minutes.
Ajouter le vin et le jus de citron au plat et mélanger avec le jus de cuisson. Remettre au four et éteindre le four.
Laisser reposer 5 minutes de plus puis retirer le poulet du four.
Placer le plat de cuisson sur le dessous de plat et servir en versant le jus de cuisson sur les morceaux de poulet.