Poulet Rôti à l'Ail au Romarin et au Citron

Poulet Rôti à l'Ail au Romarin et au Citron
La recette Poulet Rôti à l'ail au Romarin et au citron peut être préparée dans environ 30 minutes. Pour 3,46 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 450 calories par jour, 61g de protéines, et 18g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1911 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du bouillon de poulet, des feuilles de romarin débarrassées des tiges, un mélange d'assaisonnements pour grillades ou, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 96 cuillères à soupe%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Rôti à l'Ail au Romarin et au Citron, Poulet Rôti à l'Ail Au Romarin et au Citron, et Poulet Rôti À L'Ail Au Romarin Et Au Citron.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Disposer le poulet dans un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Ajouter l'ail, le romarin, l'huile d'olive extra vierge, le zeste de citron et l'assaisonnement pour grillades ou saler et poivrer le plat. Mélanger et enrober le poulet de tous les ingrédients, puis mettre au four. Rôtir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Cous De PouletCous De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Ajouter le vin et le jus de citron au plat et mélanger avec le jus de cuisson. Remettre au four et éteindre le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Laisser reposer 5 minutes de plus puis retirer le poulet du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Placer le plat de cuisson sur le dessous de plat et servir en versant le jus de cuisson sur les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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