Poulet Ranch à l'Ail

Poulet Ranch à l'Ail
Le poulet Ranch à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 50 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, de l'ail, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Ranch à l'Ail, Poulet Ranch à l'Ail et Légumes à une poêle, et Poulet Ranch Crémeux avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôtie.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette, l'ail et le basilic dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les morceaux de poulet en les retournant pour les enrober. Presser l'air et sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Placer au réfrigérateur pendant 1/2 heure.
4
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Faire griller les poitrines de poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine