Poulet Poêlé Parmesan
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Le poulet au parmesan à la poêle pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, un mélange de fromage, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poêle au Poulet Au Parmesan, Poulet Poêlé Parmesan, et Tarte au Poulet Et Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond ou une assiette à tarte, mélanger le mélange bisquick, l'assaisonnement italien et le parmesan. Dans un autre plat peu profond ou une assiette à tarte, battre l'œuf. Enduisez le poulet du mélange Bisquick, puis trempez-le dans l'œuf et enduisez à nouveau du mélange Bisquick.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 4 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré. Couvrir; cuire de 8 à 10 minutes de plus, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Retirer de la poêle à l'assiette.
Ajouter la sauce pour pâtes dans la poêle.
Déposer le poulet sur la sauce.
Saupoudrer de mélange de fromage italien. Couvrir; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.