Poulet Persan à la Grenade et aux Noix
Le poulet Persan à la Grenade et aux noix nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,01 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de cannelle moulue, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Poulet Persan ou Canard à la Sauce aux Noix de Grenade (Fesenjan), Ragoût de Poulet Persan Fesenjan avec Sauce aux Noix et à la Grenade, et Ragoût d'Agneau Persan à la Grenade et aux Noix.
Instructions
Placer les noix dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Réserver.
Saupoudrer le poulet avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le poulet restant.
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les 3/4 de cuillère à café restantes de sel, les 1/4 de cuillère à café restantes de poivre, les noix moulues, le bouillon et le reste des ingrédients sauf la coriandre, en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 15 minutes), en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.