Poulet Noirci au Riz Sale

Poulet Noirci au Riz Sale
Le Poulet Noirci avec du Riz sale est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion contient 472 calories, 46g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de thym, de poivre moulu, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poêle En Fonte Poulet Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le riz, chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers le thym); faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
4
Ajouter le riz, le paprika, 1/4 cuillère à café de poivron rouge et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
RizRiz
5
Ajouter 2 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les foies; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et cuits. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
9
Ajouter le mélange de foie et la sauce au piment fort au riz; pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
FoieFoie
RizRiz
10
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour préparer le poulet, mélanger le cumin et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivron rouge); frotter uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
12
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes. Retourner le poulet; placer la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter le bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse (environ 2 minutes). Déposer la sauce sur le poulet; servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalade de Laitue Au Beurre d'AvocatSalade de Laitue Au Beurre d'Avocat796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché113Noix de toute sorte (hachées)foies de poulet hachés finementfoies de poulet hachés finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert hachépoivron vert haché2oignons verts, émincésoignons verts, émincés11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu0(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodiumbouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(peut être ou écrémé)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture0(peut être ou écrémé)sauce au piment fortsauce au piment fort680Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peaumoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau11 livre de courgettes,1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains longsriz blanc à grains longs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé54
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