Le Poulet Noirci avec du Riz sale est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion contient 472 calories, 46g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de thym, de poivre moulu, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poêle En Fonte Poulet Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le riz, chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers le thym); faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Thym
4
Ajouter le riz, le paprika, 1/4 cuillère à café de poivron rouge et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Riz
5
Ajouter 2 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les foies; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et cuits. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
9
Ajouter le mélange de foie et la sauce au piment fort au riz; pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Foie
Riz
10
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Pour préparer le poulet, mélanger le cumin et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivron rouge); frotter uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Poulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan
Assaisonnement Sec Frotter
12
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes. Retourner le poulet; placer la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
15
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Ajouter le bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse (environ 2 minutes). Déposer la sauce sur le poulet; servir avec du riz.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Albarino Salneval avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.