Poulet Marsala Tetrazzini

Poulet Marsala Tetrazzini
Le poulet Marsala Tetrazzini pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 466 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, des petits pois, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Marsala Tetrazzini, Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, et Tétrazzini de Poulet.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et le prosciutto et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le mélange de champignons, le poulet, les 5 ingrédients suivants et 1/2 tasse de fromage; incorporer les pâtes. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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