Poulet Marsala

Poulet Marsala
Le poulet Marsala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 651 calories, 33g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 541 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 200 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 2 pintes à feu vif, puis faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cuire l'échalote dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle lourde de 8 à 10 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'échalote commence à devenir dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons, 1 cuillère à café de sauge, du sel et du poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons liquides se dégagent et que les champignons commencent à brunir, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
5
Retirer du feu.
6
Mettez la farine dans un grand bol peu profond. Piler doucement le poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule plastique à l'aide du côté plat d'un livre de viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
7
Sécher le poulet et assaisonner de sel et de poivre, puis draguer dans la farine, 1 morceau à la fois, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Transférer sur des feuilles de papier ciré, en disposant le poulet en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
9
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre dans une poêle de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faites revenir la moitié du poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer le poulet cuit dans un grand plateau résistant à la chaleur, en l'arrangeant en 1 couche, puis mettre le plateau au four pour le garder au chaud. Essuyez la poêle avec des serviettes en papier et faites cuire le reste du poulet de la même manière, puis transférez au four en disposant en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
FourFour
11
Ajouter 1/2 tasse de vin dans la poêle et faire bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bouillon réduit, la crème et les champignons, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Ajouter le jus de citron et les 2 cuillères à soupe de vin restantes et 1/2 cuillère à café de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
VinVin
14
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine