Écorce d'OREO de Vacances

Écorce d'OREO de Vacances
L'écorce d'OREO de vacances nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des cannes de bonbons, des biscuits oreo d'hiver, du chocolat mi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Écorce d'OREO de Vacances, Gâteau d'Anniversaire Oreo Bark, et Écorce d'Oreo de Maïs Bonbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Étaler le chocolat mi-sucré en fine couche sur la poêle. Réfrigérer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
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Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler le chocolat blanc en fine couche sur du chocolat mi-sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Chocolat BlancChocolat Blanc
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4
Saupoudrer du reste des ingrédients. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Casser en morceaux ou couper avec des emporte-pièces pour faire des arbres de Noël en écorce OREO des Fêtes (voir Astuce). Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
écorceécorce
Biscuits OreoBiscuits Oreo
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Oreo peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Une règle commune d'accord des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions18
Score de santé1
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