Écorce d'OREO de Vacances
L'écorce d'OREO de vacances nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des cannes de bonbons, des biscuits oreo d'hiver, du chocolat mi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Écorce d'OREO de Vacances, Gâteau d'Anniversaire Oreo Bark, et Écorce d'Oreo de Maïs Bonbon pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Étaler le chocolat mi-sucré en fine couche sur la poêle. Réfrigérer 10 minutes.
Étaler le chocolat blanc en fine couche sur du chocolat mi-sucré.
Saupoudrer du reste des ingrédients. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Casser en morceaux ou couper avec des emporte-pièces pour faire des arbres de Noël en écorce OREO des Fêtes (voir Astuce). Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.