Poulet Kung Pao

Poulet Kung Pao
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Kung Pao. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 523 calories, 42g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cacahuètes, d'ail, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Courgettes Kung Pao, Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye), et Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja et 2 cuillères à café de vin de riz, de fécule de maïs et d'eau dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet et mélanger; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Fouetter les 2 cuillères à café restantes de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de riz et 1 1/2 cuillère à café de fécule de maïs, le sucre, l'huile de chili et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De ChiliHuile De Chili
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter le poulet et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Transférer dans une assiette.
7
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail, le gingembre, les blancs d'oignons verts et les légumes prédécoupés; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
9
Ajouter le poulet et les arachides et faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 3 à 5 minutes. Incorporer le mélange sauce soja-huile de chili, ajouter à la poêle et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir sur du riz et garnir de légumes verts aux oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz
11
Photo de Christopher Testani
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé41
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