Poulet Jerk avec Habanero-Glaçage à la Menthe et Relish à la Mangue
Poulet Jerk avec Habanero-Glaçage à la Menthe et Relish à la Mangue détails à propos 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 904 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 3,39 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et récupérez du chili habanero, du sel casher, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 40%. Essayer Poulet Frotté au Jerk Grillé avec Glaçage Habanero-Menthe, Mangue Grillée-Poulet Jerk Habanero, et Poulet Jerk à la Mangue Rôtie et Piments Habanero pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger tous les ingrédients des épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Badigeonner le poulet des deux côtés d'huile et assaisonner de sel. Frottez 1 côté de chaque poitrine avec un peu d'assaisonnement jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Jerk
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Placer le poulet sur le gril, frotter le côté vers le bas et griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et que le frottement ait formé une croûte, environ 5 minutes. Retournez le poulet, badigeonnez le dessus avec un peu de glaçage Habanero-Menthe et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant avec plus de glaçage toutes les quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril sur un plateau de service, badigeonner avec plus de glaçage et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec une Relish à la mangue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
7
Placer les vinaigres et le habanero dans une casserole moyenne non réactive et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter le sucre et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et que le mélange ait épaissi et réduit de moitié environ. * Transférer délicatement le mélange dans un mélangeur, ajouter la menthe et mélanger jusqu'à consistance lisse. Saler et laisser refroidir le glaçage à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Réglisse Jaune Et Verte
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplissez pas plus de la moitié. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela évite l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
4
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de fondre. Peut être préparé et réfrigéré, couvert, jusqu'à 1 jour à l'avance. Porter à température ambiante 1 heure avant de servir.