Poulet Jerk avec Habanero-Glaçage à la Menthe et Relish à la Mangue

Poulet Jerk avec Habanero-Glaçage à la Menthe et Relish à la Mangue
Poulet Jerk avec Habanero-Glaçage à la Menthe et Relish à la Mangue détails à propos 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 904 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 3,39 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et récupérez du chili habanero, du sel casher, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 40%. Essayer Poulet Frotté au Jerk Grillé avec Glaçage Habanero-Menthe, Mangue Grillée-Poulet Jerk Habanero, et Poulet Jerk à la Mangue Rôtie et Piments Habanero pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger tous les ingrédients des épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Badigeonner le poulet des deux côtés d'huile et assaisonner de sel. Frottez 1 côté de chaque poitrine avec un peu d'assaisonnement jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Placer le poulet sur le gril, frotter le côté vers le bas et griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et que le frottement ait formé une croûte, environ 5 minutes. Retournez le poulet, badigeonnez le dessus avec un peu de glaçage Habanero-Menthe et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant avec plus de glaçage toutes les quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril sur un plateau de service, badigeonner avec plus de glaçage et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec une Relish à la mangue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
7
Placer les vinaigres et le habanero dans une casserole moyenne non réactive et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter le sucre et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et que le mélange ait épaissi et réduit de moitié environ. * Transférer délicatement le mélange dans un mélangeur, ajouter la menthe et mélanger jusqu'à consistance lisse. Saler et laisser refroidir le glaçage à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplissez pas plus de la moitié. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela évite l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
4
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de fondre. Peut être préparé et réfrigéré, couvert, jusqu'à 1 jour à l'avance. Porter à température ambiante 1 heure avant de servir.

Ingrédients

907Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées et pelées chacune)poitrines de poulet désossées et pelées chacune)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachées grossièrementfeuilles de coriandre hachées grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîches emballées, hachées grossièrementfeuilles de menthe fraîches emballées, hachées grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,clous de girofle moulusclous de girofle moulus2(hiver)coriandre mouluecoriandre moulue2(hiver)gingembre moulugingembre moulu1habanero chilihabanero chili1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)miel (selon la douceur de la mangue)miel (selon la douceur de la mangue)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de habaneropoudre de habanero1grandmangue pelée, dénoyautée et coupée en petits désmangue pelée, dénoyautée et coupée en petits dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2(peut être ou écrémé)poivre noir grossierpoivre noir grossier1petitoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1piment jalapeno ou serrano, à tige, épépiné et coupé en petits déspiment jalapeno ou serrano, à tige, épépiné et coupé en petits dés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(peut être ou écrémé)thym secthym sec4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé8
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