Poulet Grillé et Pommes de Terre Nouvelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le poulet grillé et les pommes de terre nouvelles. Une portion contient 475 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un assaisonnement au poivre et à l'ail, des oignons verts, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, Poulet Mariné Mojo avec Pommes de Terre Violettes Grillées et Salsa de Maïs et Haricots Noirs Carbonisés avec Tortilla de Farine Grillée, et Poulet Fiesta Grillé et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Retirer et jeter l'extrémité de la racine et le dessus vert foncé du poireau.
Couper en deux dans le sens de la longueur et rincer abondamment à l'eau courante froide pour éliminer le grain et le sable.
Couper en fines tranches.
Mélanger le poireau, les pommes de terre, 1 C. à soupe. assaisonnement à l'ail, 3 C. à soupe. huile d'olive, et 1 c. à thé. sel.
Répartir le mélange de poireaux entre 2 gros morceaux de papier d'aluminium résistant. Apportez les côtés du papier d'aluminium sur le mélange; pliez deux fois le dessus et les côtés pour sceller, en faisant des paquets.
Faire griller les paquets de papier d'aluminium, recouverts d'un couvercle de gril, 12 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le poulet, 1 cuillère à soupe. jus de citron et 1 cuillère à soupe restante. assaisonnement à l'ail, 1 cuillère à soupe. huile d'olive et 1/2 c. à thé. sel.
Secouez les sachets de papier d'aluminium à l'aide d'une pince et remettez-les sur le gril. En même temps, faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, 5 minutes; tourner le poulet.
Placer les oignons verts sur le gril et faire griller le poulet, les oignons et les sachets de papier d'aluminium 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ouvrez soigneusement les paquets de papier d'aluminium à l'aide de pinces. Disposer les légumes grillés, le poulet et les oignons verts sur une assiette de service.
Arroser avec le reste de 1 C. à soupe. jus de citron.