Poulet Grillé avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel
Poulet grillé avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 375 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'alt, de jus de citron, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Norecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, Poulet Grillé avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, et Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Saine à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Autant que possible, saupoudrez les deux côtés du poulet avec le sel et le poivre. Idéalement, vous le laisserez reposer pendant 30 minutes pour que le sel puisse pénétrer dans la viande, mais si vous manquez de temps, vous pouvez avancer tout de suite. Lavez les feuilles de salade et séchez-les dans une essoreuse à salade.
Faites chauffer une grille ou une poêle à griller jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Arrosez 2 cuillères à café d'huile d'olive sur le poulet et frottez sur les deux côtés.
Placez le poulet côté peau vers le bas sur le gril jusqu'à ce qu'il ait de bonnes marques de gril, puis retournez et faites griller jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (enregistré à 160 degrés F sur un thermomètre).
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le miel, la moutarde à grains entiers, le jus de citron et la moutarde chaude dans un bol. Trancher le poulet en bouchées.
Arroser quelques cuillerées de vinaigrette sur les légumes verts et mélanger pour enrober. Sel et poivre au goût. Disposer le poulet sur la salade et arroser du reste de la vinaigrette.