Poulet Grillé avec Marinade Mangue-Riesling

Poulet Grillé avec Marinade Mangue-Riesling
La recette Poulet Grillé avec Marinade Mangue-Riesling peut être réalisée en 5 heures et 30 minutes environ . Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 86 calories . Cette recette en sert 8. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la coriandre, de l'ail, de la poudre d'oignon et des moitiés de poitrine de poulet. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable pour le 4 juillet . 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Avec un score cuillère de 30% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Glaçage au riesling à la mangue , Sangria au riesling à la mangue et à la nectarine et Cuisses de poulet dans une marinade à la mangue et au curry .

Instructions

1
Mettez la mangue, l'ail, l'eau, le jus de citron, l'huile d'olive et le Riesling dans un mixeur. Assaisonner avec du thym, de l'origan, de la coriandre et de la poudre d'oignon. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Moyen, Coupé En Deux Et Tranché Dans Le Sens De La Longueur1 Oignon Moyen, Coupé En Deux Et Tranché Dans Le Sens De La Longueur
Tranches De Citron Et Feuilles De Menthe FraîcheTranches De Citron Et Feuilles De Menthe Fraîche
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
Piment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincéPiment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincé
RieslingRiesling
OriganOrigan
Feuilles De Basilic OuFeuilles De Basilic Ou
MangueMangue
Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Fraises Fraîches, Pour Servir, FacultatifFraises Fraîches, Pour Servir, Facultatif
2
Versez les 2/3 de la marinade dans un sac plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce De Pastèque Marinéeécorce De Pastèque Marinée
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
3
Ajouter les poitrines de poulet, sceller et mélanger jusqu'à ce que le poulet soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)
Boîte D'oignons Frits French's® Original Ou CheddarBoîte D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
4
Placer au réfrigérateur pour mariner 5 à 6 heures. Conservez le reste de la marinade dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce De Pastèque Marinéeécorce De Pastèque Marinée
5
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)
6
Retirez les poitrines de poulet de la marinade, secouez l'excédent et jetez le reste de la marinade. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)
écorce De Pastèque Marinéeécorce De Pastèque Marinée
Boîte D'oignons Frits French's® Original Ou CheddarBoîte D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
4 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Julienne4 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Julienne
Matériel que vous utiliserez
Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)
7
Badigeonner le poulet avec la marinade réservée pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce De Pastèque Marinéeécorce De Pastèque Marinée
Boîte D'oignons Frits French's® Original Ou CheddarBoîte D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la cuvée de mariage Iron Horse. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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