Poulet grec (Peut-être)
Poulet grec (Peut-être) nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 482 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de fromage feta, de moitiés de poitrine de poulet, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque, et Cuisson au Poulet Grec et Étiquettes de Poulet Démystifiantes pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les poitrines de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 5 minutes au total. Incorporer l'ail, les olives et les raisins; cuire et remuer 1 minute.
Saupoudrer les poitrines de poulet de fromage feta.
Versez le vin dans la casserole et portez à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce réduite de moitié, environ 5 minutes de plus.