Poulet Glacé à l'Érable et Salade de Chou de Bruxelles aux Pommes

Poulet Glacé à l'Érable et Salade de Chou de Bruxelles aux Pommes
Poulet Glacé à l'Érable aux Pommes - La salade de chou de Bruxelles est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du poivre, des groseilles, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Chou de Bruxelles avec Vinaigrette à la Moutarde et Pacanes Glacées à l'Érable, Salade De Chou De Bruxelles Avec Vinaigrette À La Moutarde Et Pacanes Glacées À L'Érable, et Saumon Glacé au Poivre Mélangé à la Moutarde à l'Érable et à la salade de Chou de Bruxelles.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre et de sirop dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3 cuillères à soupe. Remettre le poulet dans la poêle; retourner pour enrober de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper les choux de Bruxelles en deux dans le sens de la longueur; trancher finement en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
8
Placer 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter les choux de Bruxelles, les groseilles et la pomme; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CassisCassis
PommePomme
10
Servir la salade de chou avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine