Poulet Glacé à l'Érable et Salade de Chou de Bruxelles aux Pommes
Poulet Glacé à l'Érable aux Pommes - La salade de chou de Bruxelles est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du poivre, des groseilles, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Chou de Bruxelles avec Vinaigrette à la Moutarde et Pacanes Glacées à l'Érable, Salade De Chou De Bruxelles Avec Vinaigrette À La Moutarde Et Pacanes Glacées À L'Érable, et Saumon Glacé au Poivre Mélangé à la Moutarde à l'Érable et à la salade de Chou de Bruxelles.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre et de sirop dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3 cuillères à soupe. Remettre le poulet dans la poêle; retourner pour enrober de glaçage.
Couper les choux de Bruxelles en deux dans le sens de la longueur; trancher finement en croix.
Placer 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter les choux de Bruxelles, les groseilles et la pomme; mélanger.
Servir la salade de chou avec le poulet.