La recette de Poulet Fumé Glacé au Barbecue est prête en environ 4 heures et 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 306 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de raifort, de paprika, de poulets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Poulet au Cheddar BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le poulet et frotter: Dans un fumoir avec du caryer ou un autre bois dur, amener le bois à fumer et maintenir une température de 175 à 180 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Dans un bol, bien mélanger le paprika, le sel, le cayenne, le cumin et la poudre d'ail. Ensuite, assaisonnez les moitiés de poulet avec le frottement, à la fois sur les peaux et à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Pour réchauffer et glacer le poulet, préchauffez le gril. Enduisez uniformément les peaux des moitiés de poulet avec le beurre et le sel. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 3 minutes. Retourner et terminer de réchauffer pendant 4 minutes. Pendant cette période, glacez les peaux avec 2 cuillères à soupe de sauce.