Poulet Français de Campagne

Poulet Français de Campagne
Le poulet français de campagne est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 633 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sucre, de carottes, une combinaison des deux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Poulet et Riz Français de Campagne, Poulet Mijoté de Pays Français, et Pâté de Pays Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, réchauffer l'huile d'olive. Assaisonnez le poulet, faites-le dorer dans l'huile pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté et retirez-le dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Remettre la casserole sur la cuisinière et réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le beurre dans la poêle et faire revenir les échalotes, les carottes et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Faire revenir de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les champignons foncent et que les morceaux de carottes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
5
Ajouter l'estragon et le persil et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6
Ajouter le vin et réduire le liquide pendant 1 ou 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter les tomates à la sauce et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter le poulet dans la sauce pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Servir le poulet avec des Nouilles aux Herbes et au Beurre et des pois cassants au sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
10
Mélanger les nouilles aux œufs cuites avec les morceaux de beurre et les herbes dans un bol jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 1 minute. Assaisonner les nouilles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs CuitesNouilles Aux œufs Cuites
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Placer les pois cassés dans de l'eau bouillante de 1/2 pouce avec du beurre et une pincée de 1 cuillère à café de sucre. Réduire le feu pour laisser mijoter. Couvrir et cuire à la vapeur les pois cassés 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
12
Retirer le couvercle et assaisonner les petits pois avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Servir les petits pois cuits à l'aide d'une écumoire pour permettre l'égouttage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions4
Score de santé39
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