Poulet et Polenta à la Racine de Céleri et à la Sauge
Le poulet et la Polenta à la racine de Céleri et à la Sauge nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 4,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 886 calories, 30g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel, d'ail, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 81%. Essayer Soupe De Châtaigne Et De Céleri-Rave Avec Croûtons De Sauge Et Bacon, Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, et Poulet à la Purée de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 4 pintes, porter à ébullition 4 pintes d'eau et incorporer la polenta en un jet régulier. Lorsque toute la polenta a été ajoutée, tirez la casserole vers l'avant et continuez à remuer avec une cuillère en bois. Lorsqu'il est épais comme de la lave en fusion, verser dans un moule de 8 pouces sur 10 pouces et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, diviser les poitrines de poulet et les couper en 3 morceaux. Draguer les morceaux dans de la farine assaisonnée. Ensuite, draguez les foies de poulet dans la farine assaisonnée. Dans une grande marmite à fond épais, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit fumante. Dorer d'abord les morceaux de poitrine, puis les retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Foie De Poulet
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter les foies, les oignons et le céleri-rave et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter le vin, la sauce tomate et la sauge et remettre les morceaux de poulet dans la poêle. Porter à ébullition, baisser le feu pour laisser mijoter et cuire 20 minutes, ou jusqu'à ce que les morceaux de poitrines soient presque cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/2 Branche De Romarin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Couper la polenta fraîche en cubes de 1/2 pouce et ajouter à la casserole. Cuire encore 10 minutes, assaisonner de sel et de poivre et servir avec du tortino de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Polenta
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail
8
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.