Poulet et Nouilles Froides avec Sauce Épicée
Du poulet et des nouilles froides avec une sauce épicée pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 494 calories par jour, 22g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et prenez de l'eau, de l'huile de sésame, des nouilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Nouilles Froides Épicées Chaudes, Nouilles Froides Épicées Coréennes, et Nouilles Froides Épicées aux Arachides et au Sésame sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, porter 6 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter la poitrine de poulet et remettre à ébullition. Réduire le feu à doux. Laisser mijoter, à découvert, environ 15 minutes.
Retirer la viande du bouillon et laisser refroidir.
Porter à nouveau le bouillon à ébullition et ajouter les nouilles. Cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes.
Égoutter, en réservant le bouillon pour une autre utilisation si désiré. Rincer les nouilles sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'elles soient réfrigérées.
Égoutter à nouveau et transférer dans un bol de service. Mélanger légèrement avec 1 cuillère à café d'huile de sésame.
Coupez ou tirez la viande de poulet en fines lamelles, en jetant la peau et les os. Mettez de côté.
Mélanger le tahini et 3 cuillères à soupe d'eau, en remuant pour mélanger.
Ajouter l'huile de piment, la sauce soja, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, l'huile d'arachide et l'ail.
Disposer le poulet sur les nouilles dans un plat de service. Verser la sauce sur le tout.