Poulet et bulbe Bodacious

Poulet et bulbe Bodacious
Le poulet et le bulbe Bodacious pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 697 calories , 34 g de protéines et 49 g de matières grasses chacune. Pour 4,76 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez des carottes, du poivre fraîchement concassé, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 64 % . Essayez le délicieux poulet au romarin et aux bulbes de fenouil , le gâteau aux bulbes cachés etle bulbe de fenouil glacé et braisé à la Thomas Keller pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et séchez le poulet. Sur une surface stable, coupez le poulet à l'aide d'un couteau bien aiguisé en 8 morceaux, plus l'épine dorsale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet, Bio Si PossiblePoulet, Bio Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Assaisonnez tous les morceaux avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Couvrir et réfrigérer tout sauf la colonne vertébrale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Dans une grande casserole ou une petite marmite à feu vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'ail et, lorsqu'elle est chaude, ajoutez la colonne vertébrale de poulet assaisonnée. Faire revenir 4 à 5 minutes, puis ajouter les gousses d'ail réservées, le thym et les légumes coupés. Retournez la colonne vertébrale et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, soit 5 minutes supplémentaires. (Conseil du gars : pour un retrait facile lors de la préparation de la sauce plus tard, attachez les gousses d'ail dans une étamine avant de les ajouter dans la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Ail, Réservé à L'huile D'ailAil, Réservé à L'huile D'ail
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
4
Déglacez la poêle avec un peu de bouillon pour décoller le fond de la poêle, puis ajoutez le reste de bouillon et l'eau. Portez à forte ébullition et laissez cuire 45 minutes. Filtrez les solides mais réservez les gousses d'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Laisser reposer et écumer le gras du dessus. Mettre de côté. Vous devriez avoir environ 3 tasses. Cela peut être préparé à l’avance.
6
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Dans une grande poêle profonde à feu vif, ajoutez 1/4 tasse d'huile d'ail. Quand il commence tout juste à fumer, ajoutez les gousses d'ail tranchées et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste croustillantes et légèrement dorées, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer sur une assiette tapissée de papier absorbant et saupoudrer d'une touche de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Ajoutez le poulet et faites dorer soigneusement les morceaux, en les retournant si nécessaire et en obtenant une belle couleur dorée encore plus foncée de tous les côtés. Une fois les morceaux terminés, déposez-les sur une plaque à pâtisserie et maintenez-les au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Égoutter l'excès de graisse de la poêle dans laquelle le poulet a été cuit et régler le feu à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajoutez le 1/4 tasse d'huile d'ail restante et la farine et remuez constamment jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Laissez cuire le roux pendant 1 à 2 minutes en remuant continuellement, puis incorporez lentement le bouillon en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Ajoutez environ 1/2 tasse à la fois et continuez à incorporer. Réduisez le feu à doux une fois que le mélange a épaissi, puis ajoutez les gousses d'ail cuites réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
13
Incorporez-les au roux, rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si nécessaire, et maintenez au chaud jusqu'au service à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Placez 1/2 tasse de sauce à l'ail sur une assiette et placez quelques morceaux de poulet dessus. Verser 1 cuillère à soupe de sauce sur le poulet et garnir de persil, de tomates en dés et de tranches d'ail frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail FritAil Frit
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
15
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter la moitié de l'huile et tout l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
16
Faites chauffer et laissez cuire 10 minutes en ajustant le feu si nécessaire. Laisser refroidir à température ambiante.
17
Dans un bocal en verre propre de 16 onces, ajoutez l'ail préparé et le reste de l'huile. Couvrir et réfrigérer. Utiliser dans les 2 à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1
Utilisez une huile d’olive de bonne qualité, mais pas extra vierge. Vous voulez une huile d’olive qui résiste à la chaleur, car vous allez bientôt tout cuisiner avec cette huile !
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Trouvez les bulbes d’ail les plus frais, les plus fermes et les plus blancs que vous puissiez trouver. Cassez délicatement le bulbe, puis coupez soigneusement l'extrémité de la tige de chaque gousse et épluchez la peau. Soyez pointilleux, utilisez les plus gros et laissez les plus petits pour une autre recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
3
Utilisez l'huile pour cuisiner, utilisez l'ail pour tout. Une fois l’ail épuisé, recommencez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine