Poulet Du Sud-Ouest Grillé Avec Salsa À L'Ananas

Poulet Du Sud-Ouest Grillé Avec Salsa À L'Ananas
Poulet Grillé Du Sud-Ouest Avec Salsa à l'Ananas nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 209 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de la salsa à l'ananas, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé du Sud-Ouest avec Salsa à la Mangue, Poulet Grillé Avec Salsa À L'Ananas, et Saumon Glacé à l'Érable du Sud-Ouest avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Frotter uniformément avec de l'huile d'olive et saupoudrer uniformément de poudre de piment, de sel d'ail et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel D'ailSel D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
4
Servir avec de la Salsa à l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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