Poulet de Savoie
Le poulet Savoy est un sans gluten, primaire et cétogène recette avec 4 portions. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 353 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage romano, de l'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 76 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est bon. Essayer Poulet Grillé Sur Cèpes Braisés Et Chou De Savoie, Poulet Grillé Sur Cèpes Braisés et Chou de Savoie, et Chou de Savoie aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Verser l'huile et le bouillon sur le poulet et saupoudrer d'ail. Assaisonner d'origan, de sel et de poivre et garnir de fromage.
Cuire au four préchauffé pendant environ 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et qu'il ne soit plus rose à l'intérieur.
Verser le vinaigre sur le poulet et servir.