Poulet Croustillant et Légumes Parmesan
Cette recette fait 55 portions avec 30 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si 12 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet croustillant et les légumes au parmesan pourraient être un excellent choix sans gluten et respectueux du fodmap recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, des quartiers de cuisses de poulet, une vinaigrette ranch classique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Au Parmesan Croustillant, Poulet Croustillant Au Parmesan, et Poulet Pané au Parmesan Croustillant pour un pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placer les pommes de terre dans un grand bol ou une cocotte allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule de plastique ventilée ou d'un couvercle. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 7 min. Pendant ce temps, enrober le poulet du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage.
Placer le poulet d'un côté d'un plat de cuisson de 15 x 10 x 1 po recouvert de papier d'aluminium graissé.
Ajouter les poivrons, la vinaigrette et le parmesan aux pommes de terre; mélanger pour enrober.
Placer dans une casserole à côté du poulet.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165F) et que les pommes de terre soient tendres.