Poulet Chutney à la Coriandre

Poulet Chutney à la Coriandre
Le poulet Chutney à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 568 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de l'ail, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Cuisses de Poulet Grillées au Chutney Coriandre-Menthe, Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe, et chutney à la coriandre et à la noix de coco, comment faire du chutney à la coriandre et à la noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter la peau du poulet. Lavez les pièces et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger l'ail et le gingembre et frotter sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer les parties de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pendant ce temps, placer la coriandre, le cumin, le piment jalapeno et le jus de citron dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Mettez cela de côté pour plus tard. Dans un petit bol séparé, mélanger les noix de cajou avec la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
CajouCajou
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Bien mélanger et verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Cuire le poulet à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet libère son jus. Cuire ensuite à découvert pendant 15 minutes de plus, ce qui permet au liquide contenu dans le plat d'épaissir légèrement pour former une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et mélanger la sauce dans le plat avec le chutney de coriandre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélangez bien et servez sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé10
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