Poulet Chinois du Shandong

Poulet Chinois du Shandong
La recette du poulet chinois du Shandong est prête en environ 55 minutes et est certainement un formidable sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion contient 579 calories, 24g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de raifort, de quartiers de cuisses de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Asperges à la Shandong, [Sans Gluten] Bol de Poulet Chinois, Légumes et Riz au Poulet Braisé au Soja et à l'Anis Étoilé, et Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk).

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et badigeonner le papier d'aluminium de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, l'eau, la mayonnaise, le raifort, le sucre, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Enrober abondamment chaque morceau de poulet de la sauce et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé, à découvert, pendant environ 45 minutes. Badigeonner de temps en temps avec le reste de la sauce. Le poulet est cuit lorsque les jus sont clairs et que la viande n'est plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec du riz ou des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé6
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