Poulet Chilaquiles

Poulet Chilaquiles
Les chilaquiles au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 446 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de grains de maïs, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Chilaquiles, Chilaquiles Rouges au Poulet, et Poulet Chilaquiles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le chorizo dans une poêle à feu moyen, en remuant pour le casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le poulet cru dans la poêle avec le chorizo; cuire et mélanger les viandes jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler la moitié des chips de tortilla sur le fond d'une cocotte; garnir les chips du mélange de chorizo et de poulet cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Saupoudrer le maïs uniformément sur les viandes et déposer les copeaux restants sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
MaïsMaïs
6
Fouetter ensemble la sauce enchilada verte et la crème sure dans un bol à mélanger; verser sur le dessus de la cocotte. Garnir la cocotte du fromage Monterey Jack râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada VerteSauce Enchilada Verte
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
7
Cuire les chilaquiles au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et que les copeaux commencent à dorer, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine