Poulet Chilaquiles
Les chilaquiles au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 446 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de grains de maïs, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Chilaquiles, Chilaquiles Rouges au Poulet, et Poulet Chilaquiles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire le chorizo dans une poêle à feu moyen, en remuant pour le casser en petits morceaux.
Placer le poulet cru dans la poêle avec le chorizo; cuire et mélanger les viandes jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes.
Étaler la moitié des chips de tortilla sur le fond d'une cocotte; garnir les chips du mélange de chorizo et de poulet cuit.
Saupoudrer le maïs uniformément sur les viandes et déposer les copeaux restants sur le dessus.
Fouetter ensemble la sauce enchilada verte et la crème sure dans un bol à mélanger; verser sur le dessus de la cocotte. Garnir la cocotte du fromage Monterey Jack râpé.
Cuire les chilaquiles au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et que les copeaux commencent à dorer, 15 à 20 minutes.