Poulet Chasseur (Poulet de style Chasseur)

Poulet Chasseur (Poulet de style Chasseur)
Le poulet Chasseur (Poulet de style Chasseur) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1127 calories. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vin, des feuilles d'estragon, du cognac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre clarifié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Superaliments Au Chocolat Cru en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et Parmesan, Poulet façon Chasseur, et Poulet Cacciatore (Poulet de Style Chasseur) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Assaisonner les morceaux de poulet des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
4
Faites chauffer quelques cuillères à soupe de beurre clarifié dans une cocotte à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Placer le poulet côté peau vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet et faites dorer l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons, saler et poivrer et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
9
Ajouter les échalotes et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
10
Retirer la casserole du feu et ajouter le Cognac et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
12
Ajouter le bouillon et la tomate et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère (" nappe ") puis incorporer le beurre (" monter au beurre "). Une fois le beurre ajouté, la sauce ne peut plus être réduite car elle se cassera. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer l'estragon et le cerfeuil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
CerfeuilCerfeuil
BeurreBeurre
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
13
Retirer le poulet du four et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirez le sternum du sein.
15
Coupez chaque poitrine en 2 morceaux pairs sur le biais.
16
Coupez les jambes en 2 morceaux au niveau de l'articulation et sur le biais et retirez les cuisses.
17
Servir 1 morceau de jambe et 1 morceau de poitrine. Assurez-vous que seulement 1 morceau contient un os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
18
Servir sur des assiettes chaudes, faire la sieste avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé13
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