Poulet Bénédictine à Face Ouverte

Poulet Bénédictine à Face Ouverte
Le poulet Bénédicte à face ouverte est un petit-déjeuner pour 6 personnes. Une portion contient 486 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du bacon canadien, de la mayonnaise, du sel et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 51%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs Au Poulet à Face Ouverte, Tarte au Poulet à Face Ouverte, et Burgers D'Avocat Au Poulet à Face Ouverte.

Instructions

1
Piler le poulet à 1/4 po. épaisseur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le paprika, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet, un morceau à la fois, et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
3
Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un plat et réserver au chaud. Faire revenir le bacon dans la même poêle, en le retournant une fois; retirer et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour la sauce, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde et le poivre dans une petite casserole. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud; maintenir à feu doux (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Déposer les moitiés de muffins anglais sur une plaque à pâtisserie. Garnir chacun d'une tranche de bacon, d'une moitié de poitrine de poulet et de 2 cuillères à soupe de sauce. Griller jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Muffin AnglaisMuffin Anglais
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Chardonnay, Cava

Des œufs Bénédicte au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay et du Cava. Le vin mousseux-avec notre sans jus d'orange-est un choix évident pour les œufs. Avec une sauce hollandaise au beurre, cependant, vous pourriez opter pour un vin blanc plus corsé comme le chardonnay. Le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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