Salade de Moutarde Crue au Gruyère et Croûtons d'Anchois

Salade de Moutarde Crue au Gruyère et Croûtons d'Anchois
La salade de Feuilles de Moutarde crues avec des croûtons de Gruyère et d'Anchois nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 220 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'huile d'olive, des cubes de pain de campagne, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Moutarde Crue Au Gruyère Et Croûtons D'Anchois, Salade de Feuilles de Moutarde avec Vinaigrette aux Anchois, et Verts de Pissenlit avec un œuf au plat, des croûtons et une vinaigrette aux anchois de 'Franny's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les anchois et l'ail dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les cubes de pain dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'anchois, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer le pain de sel, de poivre et de la moitié du fromage; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
6
Vaporiser la plaque à pâtisserie cerclée avec un spray antiadhésif. Disperser le pain sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les croûtons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mesurer 8 tasses de feuilles de moutarde (en vrac) et les placer dans un grand bol (réserver les feuilles restantes pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les croûtons et le reste du fromage dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Fouetter 5 cuillères à café de jus de citron dans le reste de l'huile d'anchois; assaisonner la vinaigrette avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter la vinaigrette à la salade; mélanger pour enrober.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine