Poulet BBQ Sud-Africain Cuit Lentement

La recette du Poulet Barbecue Sud-Africain Cuit Lentement est prête en environ 8 heures et 15 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine africaine. Ce plat principal a 282 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce barbecue à la cassonade, de bouillon de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à l'Orange Sud-Africain, Sambal Sud-Africain, et Pudding Sud-Africain pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une mijoteuse.
Mélanger tous les ingrédients restants sauf le riz; verser sur le poulet. Couvrir avec le couvercle.
Cuire à FEU DOUX 8 heures (ou à FEU VIF 5 heures).