Poulet aux Tomates Rôties Lentement et Grains de Fromage
Le poulet aux Tomates Rôties Lentement et au gruau de fromage est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 676 calories, 44g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poulet, de brins de romarin, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Tomates Rôties Lentement et Grains de Fromage, Gruau à la mijoteuse au fromage au bacon, et Poulet au Four et Tomates Rôties lentement sur une Baguette pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les tomates avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Retournez les tomates coupées vers le bas et dispersez le romarin; faites cuire sur l'étagère du bas du four pendant 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres et commencent à dorer.
Laisser refroidir, puis jeter les peaux.
Pendant ce temps, dans une rôtissoire, frotter le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Répartir les quartiers d'oignon autour du poulet, arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile restante et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir le poulet et les oignons dans le tiers supérieur du four pendant 1 heure et 10 minutes.
Augmenter la température du four à 45
Ajouter le vin dans la poêle et faire rôtir le poulet pendant environ 20 minutes de plus, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, que le poulet soit doré et que le jus de la cavité soit clair.
Versez le jus de la cavité dans la casserole.
Transférer le poulet et les oignons dans un plat; laisser reposer le poulet pendant 10 minutes.
Mettre la rôtissoire à feu modérément élevé et ajouter 4 moitiés de tomates et 1/2 tasse d'eau. Laisser mijoter, en grattant les morceaux dorés et en écrasant les tomates, jusqu'à ce qu'elles soient réduites d'un tiers. Filtrer le jus dans une casserole et assaisonner de sel et de poivre. Découpez le poulet et servez avec les tomates, les oignons, le jus de tomate et les grains de fromage crémeux.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient à la nourriture conviennent à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.