Poulet aux Graines de Pavot
Le poulet aux graines de pavot nécessite environ 46 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 621 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons portobello, des craquelins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Poulet aux Graines de Pavot II pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 13 par 9 pouces avec un spray antiadhésif.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 7 à 8 minutes. Dans la poêle, ajouter la crème sure, la soupe au poulet, les amandes, les graines de pavot et le poulet.
Versez le mélange de poulet dans le plat de cuisson préparé.
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et les craquelins; saupoudrer sur le mélange de poulet. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 15 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 10 minutes de plus.
Servir sur du riz, si désiré.