Poulet aux champignons de Munster
La recette Poulet aux champignons de Munster peut être préparée en 30 minutes environ. Pour 1,8 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 342 calories, 35 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, du thym, des champignons et des œufs. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec un score cuillère de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent le poulet Muenster aux champignons, la poitrine de poulet farcie au bacon Muenster et les sandwichs ouverts au poulet et au Muenster avec tartinade abricot-Dijon.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire les champignons dans 2 cuillères à café de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le vin ou le jus de raisin et le bouillon; cuire 3 à 4 minutes de plus. Réserver et réserver au chaud.
Dans un bol peu profond, mélanger les œufs et le lait.
Placer la chapelure dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure.
Mélanger le persil, le sel, la poudre d'ail, le thym et le poivre ; saupoudrer sur le poulet.
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le poulet dans le reste du beurre pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Placer le poulet sur une lèchefrite; garnir de fromage. Faire griller à 3-4 po du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec le mélange de champignons.