Hamburgers Teriyaki à l'Ananas

Hamburgers Teriyaki à l'Ananas
La recette des hamburgers Teriyaki à l'ananas pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 45 minutes. Une portion contient 830 calories, 44g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,2 $par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du gingembre, des châtaignes d'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yaourt à la Salsa aux Fruits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Teriyaki-Burgers à l'ananas, Burgers Teriyaki à l'Ananas Grillé, et Burgers Paléo-Fumés Pratiques avec Sauce Teriyaki à l'Ananas.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Vaporiser une grille à griller avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tranches d'ananas sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté. Réserver les tranches d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Bien mélanger le bœuf haché, la chapelure, les châtaignes d'eau, la sauce teriyaki, l'œuf, le gingembre haché, le mélange d'assaisonnement asiatique, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans un bol; diviser en deux et former 2 grosses galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Boeuf HachéBoeuf Haché
GingembreGingembre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez les galettes sur la grille à griller préparée.
5
Faire griller les galettes jusqu'à ce que les hamburgers soient dorés et ne soient plus roses à l'intérieur, 5 à 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au milieu d'un hamburger doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Déposer la moitié de la laitue sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir d'un hamburger et d'une tranche d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
LaitueLaitue
RoulerRouler
7
Placer le dessus des petits pains sur les sandwichs et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le De Morgenzon Reserve Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Doré décadent aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée avec une marmelade piquante. Une colonne vertébrale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
Magazine