Poulet au Sud de la frontière

Poulet au Sud de la frontière
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet au sud de la frontière pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 466 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poitrines de poulet, de soupe au brocoli condensée campbell's®, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Casserole de poulet au Sud de la Frontière, Poêle à Poulet et Pâtes du Sud de la frontière, et Poulet Frit Au Sud de la Frontière Steaks de Surlonge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter la soupe et le lait et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
4
Servir avec du riz. Garnir de salsa, de crème sure et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AvocatAvocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine