Poulet au Piment
Le poulet au chili est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 61 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 141 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des pilons de poulet, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer pour la Trempette au Chili et au Fromage au Chili au Poulet et aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le miel, la sauce chili sucrée et la sauce soja. Réservez un petit plat de marinade pour l'arroser.
Placer les pilons de poulet dans le bol. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif.
Huiler légèrement la grille du gril. Disposer les pilons sur le gril. Cuire 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Badigeonner fréquemment avec la sauce réservée pendant les 5 dernières minutes.